Ingegneria alimentare. Tecnologie di produzione, impianti produttivi, logistica, economia Prezzo 85,00 €
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, Prezzo 45,00 €
Tecnologie di lavorazione delle olive in frantoio. Rese di estrazione e qualità dell'olio Prezzo 43,00 €
OGM tra leggende e realtà. Alla scoperta delle modifiche genetiche nel cibo che mangiamo Prezzo 0,00 €
Gestione e controllo degli infestanti nell'industria alimentare. La disinfestazione di qualità Prezzo 25,00 €
La distillazione enologica. Manuale per la produzione di alcol etilico, grappa, brandy e la valorizzazione dei sottoprodotti vit Prezzo 44,90 €
Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola Prezzo 12,00 €
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi Prezzo 27,00 €
Ingegneria dell'industria agroalimentare. Vol. 2: Teoria, applicazioni e dimensionamento delle macchine e impianti per le operaz Prezzo 30,00 €