Pasticceria magica

  • Autore/i.................: Huet-Gomez Christelle
  • Illustratore...............: Ida A.
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788867223770
  • Editore....................: L'Ippocampo
  • Collana...................: Prêt à cuisiner
  • Pagine.....................: 192
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Che cos'è una torta magica? È durante la cottura che avviene il miracolo: la torta si divide da sola in tre strati distinti, ciascuno con una sua consistenza e un sapore particolare. Un flan dolce fa da base. Una crema delicata e leggera si forma nel mezzo. Un pan di Spagna soffice e dorato ricopre la superficie. I tuorli d'uovo sbattuti con zucchero, burro, farina e latte, creano i primi due strati: flan e crema. La cottura lenta, a 150 °C, permette di cuocere la parte inferiore come un flan, senza cuocere completamente la parte superiore, che conserverà una consistenza cremosa. Gli albumi montati a neve formeranno lo strato di pan di Spagna, galleggiando sulla superficie della torta!
L'Ippocampo
9788867223770

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password