Il tartufo nero. Storia, leggende e ricette

  • Autore/i.................: Farinelli Guido
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788866621652
  • Editore....................: Era Nuova
  • Collana...................: Edenverde
  • Pagine.....................: 90
NON ORDINABILE
14,00 €
Tasse incluse
Quantità

La cucina ha sempre espresso la civiltà dei popoli! Questo è il pensiero che ispira l'opera del grande gastronomo francese Brillat-Savarin, che ci spinge a riscoprire la nostra storia attraverso i piatti della cucina: il cibo è cultura! "La Storia in Cucina" è stata ripetutamente invitata a Geo, l'interessante trasmissione di Rai 3. È proprio dall'esperienza di Geo che è nata l'idea di realizzare una collana editoriale in collaborazione con le «Edizioni Era Nuova" di Perugia, sulla storia della cucina dei nostri territori: piccoli libriccini che possano rappresentare un utile strumento per riscoprire ricette semplici, sane e gustose e recuperare le tante narrazioni ad esse collegate.
Era Nuova
9788866621652

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password