Miso. La bibbia. Più di 65 ricette sfiziose con il miso per mantenersi saniDISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE MANUALI DI CUCINA Prezzo 14,90 €
Il mondo delle api e del miele. Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodottiDISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE FAUNA VARIA Prezzo 18,00 €
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz.DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE CULTURA DEL CIBO Prezzo 18,00 €
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipollaDISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE CULTURA DEL CIBO Prezzo 24,00 €
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gustoDISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE MANUALI DI CUCINA Prezzo 49,00 €
Tutti i colori di Acquerello. Ispirazioni di riso-All the colors of Acquerello. Rice inspirations. Ediz. italiana e inglese Prezzo 25,00 €
L'arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina Prezzo 39,90 €