Legumi mediterranei. Lenticchie, ceci, fave e cicerchie tra medicina, cultura e gastronomia

  • Autore/i.................: Montemurro P. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788899598037
  • Editore....................: Grecale
  • Collana...................: Est
  • Pagine.....................: 104
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
12,00 €
Tasse incluse
Quantità

La coltivazione dei legumi si è radicata nel bacino del Mediterraneo sin dal Neolitico. Per millenni lenticchie, ceci, fave e cicerchie hanno costituito l?ossatura dell?alimentazione, diventando sempre più presenti anche nella letteratura, nell'arte, nelle religioni e persino nel cinema. Dopo un calo drastico del consumo nel Secondo dopoguerra, a favore delle proteine di origine animale, oggi i legumi sono tornati in auge per le loro indiscusse proprietà salutari e per la capacità di prevenire alcune malattie, conquistando un posto d?onore nella "dieta mediterranea" e nei più raffinati menù.
Grecale
9788899598037

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password