Agrumi. Ricette per celebrare l'aspro e il dolce

  • Autore/i.................: Phipps Catherine
  • Traduttore.............: Tosi L.
  • Illustratore...............: Kay M.
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788867532216
  • Editore....................: Guido Tommasi Editore-Datanova
  • Collana...................: Gli illustrati
  • Pagine.....................: 256
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
30,00 €
Tasse incluse
Quantità

Dall'arancia allo yuzu, passando per il pompelmo fino al bergamotto e al pomelo: gli agrumi sono la famiglia di ingredienti più entusiasmante da usare in cucina. Insalate fresche, zuppe profumate, il felice connubio tra pesce e agrumi, piatti di carne in stile asiatico o mediterraneo, conserve, marmellate e l'universo delle torte, dei dolci e dei cocktail... In 170 ricette Catherine Phipps esplora la miriade di maniere in cui si possono utilizzare arance, limoni e rutto quel che c'è in mezzo.
9788867532216

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password