Cucina essenziale. Semplice e consapevole. Ediz. illustrata

  • Autore/i.................: Giovannini Francesca
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788858040249
  • Editore....................: Gribaudo
  • Collana...................: Sapori e fantasia
  • Pagine.....................: 216
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE MANUALI DI CUCINA
18,90 €
Tasse incluse
Quantità

Due "ingredienti" cardine: la semplicità in cucina e ricette alla portata di tutti, che possono essere realizzate alla perfezione un po' ovunque, anche se non si hanno a disposizione molti elettrodomestici o spazio per cucinare (anzi, grazie alla lettura del libro ci renderemo conto che spesso e volentieri le nostre cucine sono all'insegna del "troppo" e del superfluo). Da qui l'idea del primo libro di Francesca Giovannini, ideatrice di The Bluebird Kitchen: un ricettario minimal, con piatti che possono essere realizzati con pochi strumenti, poche pentole e padelle e in una cucina allestita in modo davvero essenziale, non per "accontentarsi" ma appunto per rendersi conto che esiste un altro modo di cucinare e, forse, di intendere la gastronomia. Un libro pensato per quei giovani o meno giovani che magari stanno pensando di andare a vivere da soli e non sanno da che parte iniziare a predisporre la propria cucina, ma anche per i tanti che hanno problemi di spazio o per coloro che, semplicemente, sentono il desiderio di disfarsi del superfluo e di scoprire una cucina più essenziale ed efficace. Un'originale variazione sul tema, sempre più popolare, della sostenibilità in cucina, sia per quanto riguarda i piatti e le ricette, sia per la composizione della cucina vera e propria, la scelta degli accessori e degli utensili, che devono essere di qualità e fatti per durare nel tempo. Un ricettario, dunque, ma anche un manuale pratico ricco di consigli.
Gribaudo
9788858040249
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password