Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo

  • Autore/i.................: Sethi Simran
  • Traduttore.............: Panzieri D.
  • Anno Edizione......: 2019
  • EAN.........................: 9788884995537
  • Editore....................: Slow Food
  • Collana...................: Biblioteca
  • Pagine.....................: 424
DISPONIBILE IN 7 GIORNI
14,00 €
Tasse incluse
Quantità

Oggi il 95 per cento delle calorie è ricavato da sole trenta specie: quello che mangiamo è composto principalmente da granturco, frumento, riso, olio di palma e soia. Ovunque scelte alimentari biodiverse sono sostituite da monodiete basate su monoculture. Le più deliziose varietà stanno scomparendo, lentamente ma inesorabilmente. Un lungo viaggio tra vino, cioccolato, caffè, birra, pane e polpo ci racconta che possiamo ancora salvare il piacere dei cibi più autentici e tradizionali, sostenendo con le nostre scelte quotidiane chi li produce.
Slow Food
9788884995537

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password