La scimmia ai fornelli. Come cucinare ha influenzato l'evoluzione umana

  • Autore/i.................: Stern Alexandre
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788829010806
  • Editore....................: Carocci
  • Collana...................: Le sfere
  • Pagine.....................: 168
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
14,00 €
Tasse incluse
Quantità

Per più di due milioni di anni il modo in cui prepariamo il cibo ha avuto un impatto decisivo sulla nostra vita. Oggi però stiamo assistendo a una sorta di "disinvenzione" delle pratiche culinarie accumulate nel corso dei millenni ed è diventato perciò necessario chiederci cosa possiamo imparare dal passato. Attraverso un panorama dell'evoluzione della cucina - dalle società di cacciatori- raccoglitori all'industrializzazione del cibo - l'autore propone uno sguardo critico sulle nostre abitudini alimentari, formulando una domanda cruciale per il futuro: che cosa vogliamo mangiare d'ora in poi?
Carocci
9788829010806

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password