Il quaderno goloso. Biscotti e delizie al cioccolatoDISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE ENOGASTRONOMIA Prezzo 9,00 €
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi. Ediz. specialeDISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE CULTURA DEL CIBO Prezzo 27,00 €
Diversamente dolci, deliziosamente sani. 120 ricette creative per torte, gelati e dessert senza zucchero, cereali e latticini Prezzo 25,00 €
L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile. Ediz. illustrata Prezzo 22,00 €
I dolci di Tortinsù. Ricette semplici e naturali... senza lattosio, ma con un gatto sul davanzale. Ediz. illustrata Prezzo 16,90 €
Genialmente freddo. Semifreddi, mousse, gelati, sorbetti, bavaresi e tutto il mondo sottozero Prezzo 160,00 €