Flan, sformati e clafoutis

  • Autore/i.................: Brancq-Lepage Isabel
  • Traduttore.............: Zazzera F.
  • Illustratore...............: Quantin G.
  • Anno Edizione......: 2006
  • EAN.........................: 9788886174954
  • Editore....................: Bibliotheca Culinaria
  • Collana...................: Piccole golosità
  • Pagine.....................: 62
NON ORDINABILE
11,40 €
Tasse incluse
Quantità

Qualche uovo, latte, zucchero, un po' di farina: con questi ingredienti facili da abbinare e disponibili nella dispensa di tutti, si possono creare una gamma di preparazioni sia dolci che salate. Con una semplice base in pasta brisée si possono confezionare flan elegantissimi. Cioccolato e zenzero, mele e caramello, timo e limone sono solo alcune delle combinazioni di sapori suggerite nel primo capitolo.
9788886174954

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password