Cece e lenticchia. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

  • Autore/i.................: Ranalli Paolo; Parisi Bruno; Torricelli Renzo
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788850655557
  • Editore....................: Edagricole
  • Collana...................: Tecnica & pratica
  • Pagine.....................: 113
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
15,00 €
Tasse incluse
Quantità

Cece e lenticchia sono oggi fra le colture più in luce nello sviluppo dei nuovi sistemi agricoli e la politica di sviluppo rurale 2014-2020 affida loro un ruolo cruciale sia per la sostenibilità ambientale che per il recupero delle produzioni agro-alimentari d'eccellenza. Ambedue le leguminose presentano un ciclo colturale adatto a valorizzare terreni e aree marginali, con scarse dotazioni idriche, con indubbi vantaggi sul mantenimento di attività produttive anche in zone svantaggiate. Le due colture sono trattate con riguardo alle esigenze pedo-climatiche, alla scelta varietale, alle tecniche colturali, alle avversità biotiche e abiotiche, allo stoccaggio dei semi in magazzino, alle caratteristiche tecnologiche della granella, agli impieghi e ai profili nutrizionali.
9788850655557

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password