Food photography. Corso completo di tecnica fotografica. Ediz. illustrata

  • Autore/i.................: Gissemann Corinna
  • Traduttore.............: Mercurio M.
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788854045231
  • Editore....................: White Star
  • Collana...................: I corsi di fotografia National Geographic
  • Pagine.....................: 175
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE FOTOGRAFIA
16,90 €
Tasse incluse
Quantità

Chiunque abbia avuto l'ispirazione di scattare la foto di un piatto sa che la food photography non è un genere facile: anche quando il cibo ha un aspetto allettante, la fotografia spesso può risultare mediocre e poco attraente. Il volume illustra in modo chiaro e dettagliato gli elementi che occorrono per eccellere in questo campo: dalla differenza fra luce dura e morbida all'uso dei riflettori e del flash, da come inquadrare il soggetto in modo che sia il vero protagonista della scena alle tecniche di styling. Senza tralasciare la post-produzione in Lightroom e gli elementi scenici. L'obiettivo dell'autrice, Corinna Gissemann, è far venire l'acquolina in bocca a chi osserva le fotografie.
White Star
9788854045231
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password