Le ricette dell'integrazione

  • Autore/i.................: Licciardello Orazio; Damigella Daniela
  • Anno Edizione......: 2009
  • EAN.........................: 9788877966148
  • Editore....................: Bonanno
  • Collana...................: De gustibus
  • Pagine.....................: 160
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
12,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il cibo, emblematico, insieme, delle differenze e delle similarità che caratterizzano la storia del Mediterraneo, può costituire il punto di partenza di un percorso di conoscenza. I laboratori di cucina, nel quadro del presente progetto, costituiscono, insieme, un potenziale spazio condiviso, in cui si incontrano/confrontano tradizioni culturali ed identità sociali, per certi versi simili per altri anche molto distanti, ed una possibile via per la riduzione del pensare pregiudiziale; la verifica scientifica degli effetti di tale attività risulta necessaria per approfondire la conoscenza dei nodi problematici delle iniziative di "contatto" e finalizzare adeguatamente gli ulteriori interventi.
Bonanno
9788877966148

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password