Tutto fa brodo

  • Autore/i.................: Di Marco Maria Teresa; Ferré Marie Cécile
  • Illustratore...............: Maurizi M.
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788867532520
  • Editore....................: Guido Tommasi Editore-Datanova
  • Collana...................: Piccoli spuntini
  • Pagine.....................: 72
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
12,50 €
Tasse incluse
Quantità

Di verdure, di pollo, di manzo o di resti, ma anche di pesce, di crostacei, di cappone o di funghi, il brodo è la base della cucina, quella buona, quella di sempre, quella che massimizza tutti i prodotti e ne sa trarre tutto il sapore. Ma se è vero che (quasi) tutto fa brodo, è vero anche che il brodo ha le sue regole e soprattutto il suo tempo, che esige attenzione nella scelta e nell'assemblaggio degli ingredienti e che qualche volta richiede qualche passaggio in più per diventare piatto della festa. In queste pagine troverete brodi per tutti i gusti e di tutti i colori, classici e meno classici, perché il brodo è ancora il re dell'economia domestica, senza essere un piatto vintage. In fondo, sino a quando in una cucina sobbollirà lentamente una pentola di brodo appannando i vetri delle finestre, ci sarà amore per il cibo, e fino a quando ci sarà brodo... ci sarà speranza!
9788867532520

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password