Il grande libro dei primi piatti

  • Autore/i.................: Petroni Paolo
  • Illustratore...............: Innocenti C.
  • Anno Edizione......: 2012
  • EAN.........................: 9788809776241
  • Editore....................: Giunti Editore
  • Collana...................: Libri di Petroni
  • Pagine.....................: 352
NON ORDINABILE
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Pasta fresca, secca e ripiena riso, zuppe, creme e minestre: niente è rimasto fuori da questa importante raccolta della sapienza culinaria di uno tra i maggiori gastronomi italiani. Il primo piatto, la portata principe della cucina italiana, è qui proposto in tutta la sua varietà e bontà: dalle ricette insuperabili dei sughi per accompagnare la pasta alle indicazioni dettagliate per cucinare una crema o una zuppa perfette, dai trucchi per cuocere a puntino riso e risotto, fino a tutti i consigli per fare in casa la pasta fresca: tagliatelle e fettuccine ma anche lasagne, ravioli e tortelli. Con oltre 400 ricette (tutte provate), tradizionali o attuali, per realizzare piatti gustosi e semplici da eseguire.
9788809776241

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password