Alimentazione nello sport

  • Autore/i.................: McArdle William D.; Katch Frank I.; Katch Victor L.
  • Traduttore.............: Parisi A.
  • Anno Edizione......: 2001
  • EAN.........................: 9788808085122
  • Editore....................: CEA
  • Pagine.....................: 800
NON ORDINABILE
107,50 €
Tasse incluse
Quantità

Negli ultimi 15 anni l'evoluzione della scienza dell'alimentazione ha accresciuto l'importanza di quest'area di studio nell'ambito accademico. Inizialmente la ricerca si è rivolta in particolare agli atleti d'élite e agli effetti su questi ultimi dei supplementi nutrizionali al fine di migliorarne le performance. Più recentemente, concetti di uso corrente relativi a una "alimentazione corretta" hanno allargato gli obiettivi tradizionali della scienza dell'alimentazione, andando così oltre il principio della sola prevenzione delle deficienze nutrizionali legate alle malattie. Quest'opera intende evidenziare lo stretto legame tra alimentazione, metabolismo energetico e risposta fisica all'esercizio.
CEA
9788808085122

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password