La matematica in cucina

  • Autore/i.................: Giusti Enrico
  • Anno Edizione......: 2004
  • EAN.........................: 9788833915272
  • Editore....................: Bollati Boringhieri
  • Collana...................: Saggi. Scienze
  • Pagine.....................: 226
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
27,00 €
Tasse incluse
Quantità

Perché le salsicce cuociono più in fretta dell'arrosto? Qual è la forma migliore per un boiler? Cosa hanno in comune il getto d'acqua che sgorga da un rubinetto e un ingorgo stradale? A un primo sguardo sembrerebbe che la matematica non abbia nessuna relazione con la cucina. Un'analisi più attenta svela, invece, i meccanismi che regolano il funzionamento e la struttura di oggetti e fenomeni quotidiani che celano al loro interno una grande quantità di matematica, spesso tutt'altro che elementare.
9788833915272

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password