Manuale di legislazione alimentare

  • Autore/i.................: Vitale Andrea
  • Anno Edizione......: 2016
  • EAN.........................: 9788891741028
  • Editore....................: Franco Angeli
  • Collana...................: Manuali
  • Pagine.....................: 182
NON ORDINABILE
24,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il Manuale di legislazione alimentare giunge alla quarta edizione con tutte le novità introdotte dal D. Lgs. n. 193 del 6 novembre 2007, dalla legge n. 34 del 25 febbraio 2008 e dalla legge n. 99 del 23 luglio 2009 ed illustra in modo organico la legislazione quadro in materia alimentare comparandola con la normativa europea e con il recepimento delle principali direttive e regolamenti in materia alimentare. Esemplifica praticamente come realizzare la verifica sulla qualità degli alimenti descrivendo tutti i nuovi strumenti a tutela dei consumatori. Sintetizza come elaborare il più idoneo sistema Haccp e come si attua il controllo di filiera; riassume analiticamente come vengono realizzati i controlli ufficiali da parte di NAS, ASL e Polizia Annonaria; quali sono le modalità delle ispezioni, i prelievi e le analisi dei campioni; quali infine possono essere le prescrizioni emesse nell'attività di vigilanza sull'autocontrollo; conclude con una rassegna dei reati in materia alimentare previsti dal codice penale.
9788891741028

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password