Guida illustrata agli alimenti vegetali

  • Traduttore.............: Gattei V.
  • Anno Edizione......: 2009
  • EAN.........................: 9788865207291
  • Editore....................: Il Castello
  • Pagine.....................: 360
NON ORDINABILE
14,00 €
Tasse incluse
Quantità

I cibi vegetali hanno un ruolo fondamentale nella nostra alimentazione, ma che cosa sappiamo veramente su di loro? "Guida illustrata agli alimenti vegetali" esplora le origini, la storia, le caratteristiche botaniche e gli usi culinari di centinaia di frutta, verdura, cereali, frutta secca, oli, zuccheri, bevande, erbe aromatiche e spezie. Sfogliando le pagine del libro scoprirete ad esempio che nel XIV secolo il commercio dello zafferano è stato la causa di una guerra, che la mandorla è strettamente imparentata con la pesca, la prugna e l'albicocca, e imparerete come mangiare un quandong. Inoltre, potrete comprendere il ruolo che gli alimenti vegetali hanno ricoperto nella storia dell'uomo, dai primi cacciatori-raccoglitori all'avvento dell'agricoltura, arrivando fino a temi di grande attualità quali la modificazione genetica e l'impatto ambientale del trasporto degli alimenti. Dai più noti come le fragole o le noccioline ai più esotici come il loto o la bunchosia argentea, in questa guida potete trovare gli alimenti vegetali di tutto il mondo.
Il Castello
9788865207291

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password