Intolleranze alimentari. La dieta Low-fodmap e le sue ricette

  • Autore/i.................: Gibson Peter; Shepherd Sue
  • Traduttore.............: Piccini F.
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788836246267
  • Editore....................: Gallucci
  • Collana...................: Plan Libreria
  • Pagine.....................: 278
NON ORDINABILE
14,90 €
Tasse incluse
Quantità

La dieta Low-fodmap propone un protocollo semplice, ricco e validato dal punto di vista scientifico: chi soffre di intolleranze alimentari scoprirà quanto sia facile gestire questo problema senza perdere il gusto di stare a tavola e godersi i pasti, evitando l'insorgere dei sintomi associati alla sindrome dell'intestino irritabile o all'intolleranza a glutine, fruttosio, lattosio e grano. Gli autori, la Dott.ssa Sue Shepherd e il Dott. Peter Gibson, studiosi di fama mondiale in questo ambito, oltre a spiegare nel dettaglio le caratteristiche di questi disturbi sempre più diffusi, vi insegneranno a riconoscerne i sintomi, ma anche a fare la spesa. Con 80 ricette semplici e deliziose, questo volume costituisce un'utile guida per preparare gustosi piatti adatti a tutta la famiglia e imparare a mangiare sano e stare bene.
Gallucci
9788836246267

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password