Come fare... I vegetali in cucina. Ricette e segreti per cucinare ad arte e con gusto

  • Autore/i.................: Leemann Pietro; Ricci Sauro
  • Illustratore...............: Giorgini I.
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788851307479
  • Editore....................: Sistemi Editoriali
  • Pagine.....................: 224
DISPONIBILE IN 5 GIORNI
11,90 €
Tasse incluse
Quantità

La vita è un affascinante viaggio scandito dalle nostre scelte e naturalmente anche da ciò che mangiamo. Attraverso le abitudini alimentari, ogni essere esprime la propria personalità, chi tigre, chi gazzella, chi umano nelle sue innumerevoli accezioni. Il cambio di paradigma per la nostra specie avviene quando ciò che mangiamo diventa anche una filosofia di vita. Per questo, oggi molte persone si avvicinano al mondo dei vegetali. Alcuni diventano vegetariani o vegani, altri crudisti o fruttariani, altri ancora diminuiscono con decisione il consumo di carne. Questo libro è dedicato a tutti coloro che vogliono idee stimolanti per cucinare i vegetali, in un gioco semplice e infinito di combinazioni, per una cucina variata e più sana. Le ricette vanno sperimentate, interpretate, anche con personalità, nell'intento di aprire la propria sensibilità al mondo dei vegetali e dei sapori, consapevoli che il cibo che scegliamo stimola i sentimenti.
9788851307479
17 Articoli

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password