Primavera. Vita e cucina di stagione

  • Autore/i.................: Vizioli Federica
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788884996282
  • Editore....................: Slow Food
  • Collana...................: Slowbook
  • Pagine.....................: 256
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
22,00 €
Tasse incluse
Quantità

Con l'equinozio di primavera è tempo di fare spazio alla luce delle giornate che si allungano e al lieve apparire di colori, profumi e sapori che la stagione ci regala. In cucina è il momento migliore per fare scorta di prodotti freschi e alleggerire i menù. Perché non approfittare poi dei primi tepori per organizzare allegri picnic e weekend fuori porta? È la stagione della Pasqua, da festeggiare in famiglia preparando le ricette della tradizione, magari all'aperto se il tempo lo consente. Dai baccelli da sgranare alle succose e profumate fragole, passando per i fiori eduli che danno un tocco unico ai piatti, questo libro ci porta alla scoperta dei piccoli e grandi piaceri protagonisti della stagione del risveglio della natura.
Slow Food
9788884996282

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password