Cucinare il mare

  • Autore/i.................: Orieux Gael; Bouré Julien
  • Traduttore.............: Pollero L.
  • Illustratore...............: Amiel J.
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788859281344
  • Editore....................: EDT
  • Collana...................: Food. Varia
  • Pagine.....................: 384
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
50,00 €
Tasse incluse
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"Cucinare il mare" è un ricettario e un'enciclopedia allo stesso tempo: un'opera che contiene tutto quel che c'è da sapere su ciò che c'è di buono nel mondo sottomarino. In queste pagine lo chef Gaël Orieux illustra le caratteristiche e le peculiarità di settanta specie di pesci, crostacei e molluschi e propone novanta ricette per valorizzarle al meglio, suddivise in sette sezioni dedicate ad altrettante occasioni: Grandi Tavole, Borghese, Popolare, Fresca, Esotica, All'acqua o al sale, Gastronomia e affumicati. Il tutto illustrato dalle fotografie di Jean-Claude Amiel.
EDT
9788859281344
2099-01-01

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