Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine

  • Autore/i.................: Bongiovanni Aldo
  • Anno Edizione......: 2016
  • EAN.........................: 9788848131070
  • Editore....................: Tecniche Nuove
  • Collana...................: Natura e salute
  • Pagine.....................: VI-182
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
19,90 €
Tasse incluse
Quantità

Vi è tra i panificatori professionali, panificatori amatoriali o "semplici" consumatori di prodotti da forno, l'abitudine a usare o consumare prodotti ottenuti esclusivamente dal frumento, quando in realtà tali prodotti sarebbero realizzabili, con qualche piccola variante nel metodo di preparazione, con l'ausilio di farine ottenute da cereali alternativi, pseudocereali o legumi, con enormi vantaggi sia per la nostra salute, sia per la "salute" dell'ambiente. Il libro parla di panificazione e prodotti da forno che utilizzano farine alternative a quelle derivanti dal frumento. Si è pensato di dedicare un manuale ad hoc, approfondendo i vantaggi ma, soprattutto, gli accorgimenti necessari per utilizzare queste alternative. Ecco perché vengono scelte farine, più "ecologiche" e prive di glutine. Nel libro, riccamente illustrato, si troveranno numerosi consigli di utilizzo e idee per rendere più appetitosi i nostri piatti.
9788848131070

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password