Cioccolato vegan. Deliziosi dessert golosi al cioccolato, senza uova, burro, latticini e zuccheri raffinati

  • Autore/i.................: Costigan Fran
  • Traduttore.............: Talin M.
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788871067841
  • Editore....................: Sonda
  • Collana...................: Percorsi di sapori e saperi
  • Pagine.....................: 256
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
19,90 €
Tasse incluse
Quantità

Quanti pensano che i dolci vegan al cioccolato non saranno mai all'altezza di quelli a base di uova, latte e burro, dovranno ricredersi: Fran Costigan, la regina del cioccolato vegan, smonta questo pregiudizio con le sue rivisitazioni cruelty-free (ma anche crudiste e senza glutine) nonché goduriose di oltre 130 classici al cioccolato: torta Sacher, torta Opera, torta Blackout di Brooklyn, éclairs, tronchetto di Natale, la vasta famiglia di brownie, cookies, muffin, tartufi, cheesecake e crostate, budini, gelati e zuppe inglesi, fino alle bevande con i liquori e le cioccolate calde, spaziando tra salse, creme e ganache per tutti i gusti... finalmente da assaporare senza sensi di colpa per la linea e la salute! Le sue istruzioni dettagliate, dalla preparazione alla cottura, dalla conservazione alla presentazione in tavola, garantiscono ogni volta un risultato perfetto: una lezione privata di pasticceria vegan, direttamente nella nostra cucina. Per non dover mai rinunciare al piacere di preparare (e mangiare) un dolce al cioccolato.
Sonda
9788871067841

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password