Celiachia senza sacrifici. 95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a ta

  • Autore/i.................: Ferrari Luisa; Zucco Antonio
  • Illustratore...............: Gennaro G.
  • Anno Edizione......: 2012
  • EAN.........................: 9788866815822
  • Editore....................: Terra Nuova Edizioni
  • Collana...................: La salute nel piatto
  • Pagine.....................: 115
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
14,00 €
Tasse incluse
Quantità

L'incremento nel numero di persone affette da celiachia o intolleranti al glutine è dovuto a una maggiore attenzione verso queste problematiche oppure sono cambiati i cereali che contengono glutine? E quali accorgimenti devono adottare le persone celiache per nutrirsi in modo equilibrato? Il libro affronta queste domande e mostra che piatti saporiti e bilanciati sono possibili anche sulla tavola dei celiaci. Accanto a informazioni su cos'è la celiachia e come si diagnostica, troviamo suggerimenti per mantenere il giusto apporto di fibre nonostante l'assenza dalla dieta di alcuni cereali. Ecco quindi l'importanza di cucinare alimenti integrali e di accompagnarli con legumi, verdure e frutta. Queste indicazioni trovano una realizzazione concreta nelle oltre 90 ricette proposte da Antonio Zucco e suddivise tra primi piatti, pizze e pani, secondi, dolci e dessert.
9788866815822

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password