Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa

  • Autore/i.................: Pedrolli Gaia
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788844058944
  • Editore....................: Demetra
  • Pagine.....................: 160
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE CUCINA SENZA GLUTINE
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Tante ottime ricette per preparare un pane senza glutine che sa di casa. Tutto è spiegato in modo chiaro e dettagliato per ottenere ottimi risultati senza difficoltà: le farine più adatte a ogni tipo di lievitato, le accortezze tecniche da osservare durante la preparazione, Pizze, schiacciate e focacce per tutti i gusti. Le modalità di cottura. Filoni e pagnotte, panini e baguette, morbidi o croccanti, alle noci, alle olive, alla quinoa... Pani dolci, un'alternativa invitante ai classici dolci: dal panbrioche alle girelle, dai panini al cioccolato alla treccia ai mirtilli. Pani farciti per una gustosa colazione, pani esotici per un ghiotto spuntino o una tavola etnica.
Demetra
9788844058944
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password