Pasta fresca e ripiena

  • Anno Edizione......: 2012
  • EAN.........................: 9788844025786
  • Editore....................: Demetra
  • Collana...................: Minuto per minuto
  • Pagine.....................: 128
NON ORDINABILE
3,90 €
Tasse incluse
Quantità

Il meglio della pasta fresca. Il volume si suddivide in due sezioni. La prima, che rappresenta il nucleo principale del libro, fornisce tutte le informazioni indispensabili per preparare i diversi tipi di pasta fresca e ripiena: dalle attrezzature necessarie agli ingredienti e alle modalità di preparazione in gran parte corredate di step fotografici che illustrano i passaggi più significativi. In questa sezione si trovano tutte le ricette di base - da quelle tradizionali a quelle più innovative -, organizzate in ordine alfabetico e accompagnate da chiare e didascaliche illustrazioni. La seconda sezione è costituita da un ricettario completo e ricco di preparazioni variegate, suddivise in: pasta fresca non ripiena, pasta con ripieno di carne, di pesce, di verdura, pasta al forno. Per impiegare, rielaborare e arricchire i diversi tipi di pasta.
Demetra
9788844025786

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password