Il Cucchiaio d'Argento. Al dente

  • Autore/i.................: Caffari S. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788872128817
  • Editore....................: Cucchiaio d'Argento
  • Pagine.....................: 223
NON ORDINABILE
19,00 €
Tasse incluse
Quantità

Nel microcosmo della gastronomia italiana la pasta ha un significato del tutto particolare. È il riferimento, l'alfa e l'omega della cucina di casa: quella che deve nutrire e saziare, quella che con pochi soldi deve tenere in piedi i giovani virgulti e i lavoratori. Ma oltre alla sua rilevanza sociale, quasi antropologica, la pasta rappresenta veramente un universo. Delle origini della pasta gli storici del gusto sapranno meglio dire: ma è certo che negli ultimi anni la pasta ha visto uno sviluppo straordinario sia come prodotto sia come elemento portante dell'intera cucina del nostro Paese. Una cucina che come nessun'altra è capace di piegarsi, modificarsi e dipingersi nei colori regionali e locali, e nello stesso tempo sa integrarsi in un grande disegno dai toni inconfondibili. In tutto questo la pasta è protagonista imprescindibile, perché in ogni parte del mondo chi vede nel piatto uno qualsiasi dei suoi mille formati pensa immediatamente all'Italia.
9788872128817

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password