Pasta. Toutes les recettes

  • Traduttore.............: Bétin F.
  • Anno Edizione......: 2012
  • EAN.........................: 9788844039929
  • Editore....................: Demetra
  • Collana...................: Sapori d'Italia
  • Pagine.....................: 160
NON ORDINABILE
12,00 €
Tasse incluse
Quantità

Un ricettario interamente dedicato alla pasta, caposaldo inattaccabile della cucina italiana. Ricetta per ricetta sono descritte le più rappresentative pastasciutte: piatti di base, varianti regionali, paste al forno e ripiene, pasta fatta in casa e molte idee originali da sperimentare a proprio gusto ma con alcune informazioni che garantiscono un ottimo risultato per gli occhi e per il palato. Pensato per gli stranieri che tanto amano la regina della cucina italiana, il volume presenta una breve introduzione sulla pasta per farla conoscere in tutti i suoi aspetti: la sua storia, le migliori combinazioni alimentari per godersi un bel primo piatto in linea con la dieta mediterranea, le caratteristiche di ogni taglio e formato di pasta e, molto importante per i nonitaliani, le regole principali per ottenere una giusta cottura.
Demetra
9788844039929

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password