La bibbia dei libri di cucina. I preferiti dai grandi cuochi e quelli che hanno fatto la storia

  • Autore/i.................: Linford Jenny
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788884997463
  • Editore....................: Slow Food
  • Collana...................: Slowbook
  • Pagine.....................: 352
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE MANUALI DI CUCINA
39,00 €
Tasse incluse
Quantità

La bibbia dei libri di cucina riunisce le uscite più importanti secondo 70 grandi chef italiani e internazionali e quelli che hanno fatto la storia dell'editoria gastronomica in un unico volume, una raccolta inedita per avere il meglio dell'editoria gastronomica sempre a portata di mano. I lettori scopriranno le opere che hanno ispirato acclamati e brillanti stelle della cucina come Massimo Bottura, Jamie Oliver, Mauro Colagreco, Alice Waters, Nadia Santini, Enrico Crippa, Massimiliano Alajmo, Michel Bras, Niko Romito, Fulvio Pierangelini e molti altri. Una seconda sezione è dedicata ai libri di cucina più influenti nel panorama internazionale e, infine, una terza segnala i volumi più importanti relativi a una cucina specifica (troviamo l'Italia, la Francia, il Nord America, il Giappone, l'Australia e così via). A conclusione del volume l'autrice ha deciso di dedicare una parte ai libri storici che hanno dato il via e poi segnato l'editoria culinaria. In parte reference, in parte viaggio nel fantastico mondo della cucina e del design, questo libro non potrà mancare a chi ama i repertori e le opere di pregio.
Slow Food
9788884997463
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password