Cartoccio

  • Autore/i.................: Mahut Sandra
  • Traduttore.............: Zazzera F.
  • Anno Edizione......: 2006
  • EAN.........................: 9788886174947
  • Editore....................: Bibliotheca Culinaria
  • Collana...................: Piccole golosità
  • Pagine.....................: 62
NON ORDINABILE
11,80 €
Tasse incluse
Quantità

Non c'è nulla di più rapido della preparazione di un piatto al cartoccio: è sufficiente riunire gli ingredienti su un foglio di carta da forno, richiuderlo e metterlo in forno per qualche minuto. È saporito, non lascia odori in cucina ed è l'ideale per chi è attento alle calorie. Questo volume presenta trenta ricette classiche ed innovative che impiegano questa tecnica di cottura. In apertura, cartocci di pesce dove vengono proposte delicate sogliole, trote salmonate, gamberetti e granchi, ma anche le più saporite varietà di pesce azzurro; il tutto aromatizzato da erbe e spezie. Inoltre tanti piatti di carne e pollame al cartoccio, frutta e verdura.
9788886174947

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password