Dietro le stelle

  • Autore/i.................: Visintin Valerio Massimo
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788804752943
  • Editore....................: Mondadori
  • Collana...................: Frecce
  • Pagine.....................: 156
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
18,00 €
Tasse incluse
Quantità

La ristorazione italiana ha due facce. Una è pubblica, l'altra privatissima. In vetrina, il volto ieratico e gaudioso della cucina stellata: i gesti bianchi degli chef d'alto bordo, le passerelle televisive, il racconto indorato di un mondo lirico, in favolistico equilibrio tra cultura agreste, genialità alchimistica e tecnologia avanzata. Nel cono d'ombra, la complessa realtà di un mondo in stato di crisi permanente, su cui incombe la minaccia della malavita organizzata. Valerio Massimo Visintin, critico gastronomico e profondo conoscitore dei segreti della ristorazione nostrana, risponde alle domande che tutti si fanno, o dovrebbero farsi: quanto costa gestire un ristorante? Qual è stato l'impatto della pandemia? Perché manca il personale? Come funziona la critica gastronomica? Quali sono i segreti della guida Michelin? Un potente libro inchiesta, che per la prima volta si addentra nel cono d'ombra della ristorazione italiana, tra conti in rosso, chef-bulli, lavoro nero, malavita, omertà e premi inventati.
Mondadori
9788804752943

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password