La mia nuova cucina altoatesina

  • Autore/i.................: Hintner Herbert
  • Traduttore.............: Ianeselli G.
  • Anno Edizione......: 2013
  • EAN.........................: 9788862990424
  • Editore....................: Folio
  • Pagine.....................: 192
NON ORDINABILE
34,00 €
Tasse incluse
Quantità

Una cucina creativa, moderna e al contempo profondamente radicata nella tradizione. Il panorama gastronomico dell'Alto Adige è caratterizzato da una coesistenza di sapori alpini e mediterranei che si influenzano reciprocamente. Ed è proprio qui che lo chef stellato Herbert Hintner è assurto a mediatore d'eccellenza tra l'antica tradizione tirolese e la leggerezza della cucina italiana. Nel suo ristorante Zur Rose, a San Michele / Appiano ispirandosi alle radici culinarie della sua terra, ha realizzato combinazioni sorprendenti e raffinate. Portano la sua firma creazioni quali "Waffel di Schüttelbrot con mousee di rafano e speck", "Ravioli allo strudel" o "Zuppa di fragole ghiacciata con gelato allo yogurt." Questo volume raccoglie oltre 70 prelibate ricette che si riescono a preparare senza difficoltà, per stupire e vivere un'esperienza gastronomica.
Folio
9788862990424

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password