L'abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo. Ediz. illustrata

  • Autore/i.................: Borghese Alessandro
  • Anno Edizione......: 2014
  • EAN.........................: 9788817071499
  • Editore....................: Rizzoli
  • Collana...................: BUR Best BUR
  • Pagine.....................: 256
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
13,00 €
Tasse incluse
Quantità

Bravo, affascinante e simpatico sono tre degli aggettivi che meglio identificano Alessandro Borghese, che in questo libro racconta una vita avventurosa attraverso le parole e le fotografie recuperate nei cassetti di casa. Seguendolo nelle tappe della sua storia ci rivela anche un'inedita cucina con oltre 50 ricette originali, che profumano di Mediterraneo e di tutti i sapori di una famiglia italo-napoletano-americana: dalla vellutata di finocchi con caviale di olive taggiasche alla cheesecake di pisellini con cipolle caramellate, dalla vignarola di mare alla versione nostrana del pollo fritto, per concludere in dolcezza con la mousse di cioccolato bianco con salsa all'arancia e menta. Raffinati e gustosi piatti da preparare con materie prime di qualità, adatti anche a chi non ha molto tempo e grande dimestichezza in cucina.
Rizzoli
9788817071499

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password