Puglia. Storie di ingredienti, cucina e territorio. Ediz. italiana e inglese

  • Autore/i.................: Giordano Flavia
  • Illustratore...............: Laselva G.
  • Anno Edizione......: 2025
  • EAN.........................: 9788831434140
  • Editore....................: Ziczic
  • Pagine.....................: 272
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE CUCINA PUGLIESE
45,00 €
Tasse incluse
Quantità

Una lettera d'amore alla Puglia, ai suoi prodotti e alla sua straordinaria biodiversità. Più che una guida, questo libro è un viaggio sensoriale che va dritto al cuore della materia prima. Un testo imprescindibile per chi vuole scoprire la cucina pugliese nella sua ricchezza e complessità, dove territori, tradizioni, storia e biodiversità sono cotti a fuoco lento.
Ziczic
9788831434140
8 Articoli

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password