La cucina sarda

  • Autore/i.................: Molinari Pradelli Alessandro
  • Anno Edizione......: 2002
  • EAN.........................: 9788882896843
  • Editore....................: Newton Compton Editori
  • Collana...................: Tradizioni italiane
  • Pagine.....................: 349
NON ORDINABILE
7,90 €
Tasse incluse
Quantità

La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un'arte, capace di soddisfare il gusto e l'olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Più di trecento ricette tradizionali, il cui ingrediente principale, siano esse di terra o di mare, resta sempre il profumo della macchina mediterranea.
9788882896843

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password