La vera cucina di Napoli

  • Autore/i.................: Carola Francesconi Jeanne
  • Anno Edizione......: 2002
  • EAN.........................: 9788882895860
  • Editore....................: Newton Compton Editori
  • Collana...................: Tradizioni italiane
  • Pagine.....................: 240
NON ORDINABILE
8,90 €
Tasse incluse
Quantità

Tre generazioni di piatti napoletani antichi e moderni, ma anche italiani, francesi, svizzeri, rivisitati alla "maniera partenopea", trecento ricette annotate negli anni da un'esperta della gastronomia partenopea: una carrellata di pietanze gustosissime, corredate da spiegazioni, dosi e modalità di preparazione, consigli e accorgimenti, per consentirne la realizzazione anche ai meno disinvolti ai fornelli. Antipasti, primi piatti, zuppe, minestre, timballi, pesci, carni, fritti, verdure, piatti freddi, pizze rustiche, dolci e crostate di ogni tipo e perfino gelati, marmellate, confetture, conserve, liquori.
9788882895860

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password