La cucina ligure

  • Autore/i.................: Molinari Pradelli Alessandro
  • Anno Edizione......: 1996
  • EAN.........................: 9788881835256
  • Editore....................: Newton Compton Editori
  • Collana...................: Quest'Italia
  • Pagine.....................: 863
NON ORDINABILE
15,49 €
Tasse incluse
Quantità

La Liguria vanta una cucina essenziale e rigorosa, ma ricca di inventiva e creatività, come dimostrano le centinaia di ricette proposte in questo volume. La cucina ligure è prevalentemente di magro, quasi vegetariana, se si escludono i piatti realizzati con pollame e carni bianche: il clima mite e benefico favorisce infatti lo sviluppo di colture rare e di fragranti erbe aromatiche. La Liguria è inoltre considerata la culla della pasta, che ha saputo diffondere come nessun'altra regione, grazie ai suoi intensi rapporti mercantili.
9788881835256

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password