La cucina bolognese

  • Autore/i.................: Cesari Sartoni Monica; Molinari Pradelli Alessandro
  • EAN.........................: 9788881830992
  • Editore....................: Newton Compton Editori
  • Collana...................: Quest'Italia
  • Pagine.....................: 416
NON ORDINABILE
15,49 €
Tasse incluse
Quantità

Bologna "la grassa" è mito o realtà? Decine di scrittori hanno descritto questa città, nel corso dei secoli, come una delle più golose del mondo, delle più raffinate e indulgenti ai piaceri della buona tavola. E in effetti la tradizione culinaria bolognese è di una ricchezza e di una varietà eccezionali. Affinché questo patrimonio inestimabile non finisca per dissolversi dietro le esigenze pratiche e frettolose della vita moderna, gli autori di questo volume ne hanno rintracciato le antiche origini e ricordato i tratti fondamentali, attraverso la lunga ed elaborata carrellata dei piatti tipici e delle ricette divenute famose nel mondo.
9788881830992

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password