La scienza in cucina­L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891)

  • Autore/i.................: Artusi Pellegrino
  • Anno Edizione......: 2011
  • EAN.........................: 9788809767355
  • Editore....................: Giunti Editore
  • Pagine.....................: 464
NON ORDINABILE
15,00 €
Tasse incluse
Quantità

In occasione del centenario della morte di Pellegrino Artusi, in collaborazione con il Comune di Forlimpopoli (che diede i natali all'illustrissimo gastronomo) e Casa Artusi, viene proposta la ristampa anastatica della prima edizione del 1891 della "Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene". Il volume, con le sue 475 ricette, è arricchito dai contributi di Giovanna Frosini (Accademia della Crusca), Massimo Bottura (uno dei massimi chef italiani e mondiali, patron dell'Osteria Francescana di Modena), Massimo Montanari (presidente Comitato Scientifico Casa Artusi), Alberto Capatti (Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo).
9788809767355

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password