La cucina napoletana. In oltre 700 ricette tradizionali. Alla scoperta delle ricette tipiche della gastronomia partenopea, una d

  • Autore/i.................: Carola Francesconi Jeanne
  • EAN.........................: 9788854116115
  • Editore....................: Newton Compton Editori
  • Collana...................: Grandi manuali Newton
  • Pagine.....................: 800
NON ORDINABILE
19,90 €
Tasse incluse
Quantità

Questo volume, pubblicato per la prima volta nel 1965 e riproposto ora in forma riveduta, illustra la varietà e al tempo stesso la semplicità di una cucina regionale nota e apprezzata; ricco di ricette, suggerimenti e riferimenti storici, è un trattato culinario in grado di soddisfare le esigenze di chiunque desideri accostarsi alla cultura alimentare napoletana, ritrovando l'antico piacere di un mangiare sano, vario, fantasioso.
9788854116115
2099-01-01

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password