Le 365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese

  • Autore/i.................: Cambi Carlo
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788854180215
  • Editore....................: Newton Compton
  • Collana...................: Grandi manuali Newton
  • Pagine.....................: 454
NON ORDINABILE
5,90 €
Tasse incluse
Quantità

Carlo Cambi, autore del "Mangiarozzo", la guida che illustra le migliori trattorie d'Italia, ci consiglia 365 ricette, una per ogni giorno dell'anno. Piatti suddivisi per stagioni, così da sottolineare il profondo legame tra gastronomia, agricoltura e allevamento. Perché cucinare seguendo il ritmo della natura vuol dire salvaguardare la cultura e il territorio italiani, ma vuol dire anche risparmiare e mangiare sano. Ogni ricetta racconta i suoi ingredienti ed è abbinata a un aneddoto e a un vino di territorio per valorizzare al massimo il piacere della tavola. Per cucinare nel rispetto della terra, mangiare bene, spendere meno e vivere meglio.
9788854180215

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password