L'arte di cucinare alla romana in oltre 200 ricette. Piatti tradizionali e curiosi aneddoti per una tavola da buongustai

  • Autore/i.................: Spagni Silvia
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788822710772
  • Editore....................: Newton Compton Editori
  • Collana...................: Tradizioni italiane
  • Pagine.....................: 308
NON ORDINABILE
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Più si spende, peggio si mangia, così recita un motto popolare romano, perché la vera cucina capitolina si riassume in due parole: genuinità e semplicità. Ispirandosi a queste due prerogative, il libro guida alla riscoperta delle antiche tradizioni culinarie, rimaste immutate nell'arco dei secoli, e tramanda tutte le ricette che le zie e le nonne preparavano al di qua e al di là del Tevere. Ce n'è per tutti: da quelle più veloci e semplici come gli antipasti a quelle più elaborate come la pajata o la coda alla vaccinara; e ancora primi piatti sfiziosi come i bucatini all'amatriciana alla maniera della Sora Lella o gli autentici spaghetti "ajo ojo e peperoncino", ideali per la spaghettata di mezzanotte. Il ghiotto lettore troverà, oltre alle numerose ricette nostrane, curiosità, divertenti aneddoti, racconti inediti e modi di dire che renderanno più piacevole la preparazione di questi piatti succulenti.
9788822710772

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password