I miei tramezzini e i segreti della nostra cucina

  • Autore/i.................: Coppo Alessandro
  • Anno Edizione......: 2016
  • EAN.........................: 9788899091705
  • Editore....................: Panda Edizioni
  • Pagine.....................: 108
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
10,00 €
Tasse incluse
Quantità

Come si crea un tramezzino degno di tal nome? Quali i segreti e le insidie nascoste dietro la preparazione di uno degli snack più amati del Veneto? A questi e tanti altri quesiti rispondono i cuochi del Bistrò San Giustino, storico locale di Castelfranco Veneto (TV). Un libro scritto da chi ogni giorno si allaccia un grembiule ed entra in cucina, dedicato ai clienti che negli anni hanno più volte scelto e gustato il risultato di impegno&passione, e a chi si è sempre chiesto se magari, con un po' di buona volontà, a casa... Incluso a grande richiesta il capitolo bonus "Tiramisù post tramezzino". Se i clienti l'hanno richiesto a gran voce, un motivo ci sarà.
9788899091705

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password