Erbe spontanee. Impariamo a riconoscerle, cucinarle, conservarle

  • Autore/i.................: Dadduzio Lorenza; Mininni Carlo; Renna Massimiliano
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788858021651
  • Editore....................: Gribaudo
  • Collana...................: Cucinamancina
  • Pagine.....................: 160
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
14,90 €
Tasse incluse
Quantità

A spasso per i campi... e poi in cucina. Sono tantissime le varietà di erbe spontanee e selvatiche che si possono raccogliere nelle nostre campagne per preparare piatti originali e ricchi di salute. Per farlo, però, è importante conoscere le regole del gioco, dunque informarsi sulla stagione giusta, sulla pianta da raccogliere o da scartare e, perché no, anche sull'abbigliamento più adatto e sulle abitudini che permettono di godersi in tranquillità una passeggiata nei prati. Questo libro, ricco di consigli e suggerimenti, oltre che di ricette, farà riscoprire ai lettori un nuovo modo di cucinare i sapori di un'antica tradizione.
Gribaudo
9788858021651

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password