Cucina opera arte. Riflessioni sul mestiere del cuoco

  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788899876548
  • Editore....................: Cinquesensi
  • Collana...................: Quaderni della Fondazione Gualtiero Marchesi
  • Pagine.....................: 128
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
20,00 €
Tasse incluse
Quantità

Sappiamo quanto Gualtiero Marchesi, il padre della Nuova Cucina Italiana, attraverso scritti e interviste, si sia speso per dare l'abbrivio a un tema per certi aspetti nebuloso e poco identificabile: il rapporto tra la cucina e le arti applicate. Il secondo Quaderno della Fondazione a lui intitolata riparte proprio da queste sue intuizioni cercando di gettare le prime vere basi per una reale messa a fuoco del problema. E lo fa chiamando a raccolta intellettuali di varie discipline e chef stellati per un confronto/intervista che sarà il primo, autentico e sistematico avvio per lo sviluppo di una nuova dimensione sociale e teorica sull'argomento, come del resto è già avvenuto il Design e la Moda.
Cinquesensi
9788899876548

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password