Sapore di mare. Ricordi, tecniche, ricette dello chef di Langosteria

  • Autore/i.................: Soranno Domenico; De Chirico Salvatore
  • Anno Edizione......: 2025
  • EAN.........................: 9791281608498
  • Editore....................: Topic
  • Collana...................: Reference
  • Pagine.....................: 256
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE CULTURA DEL CIBO
35,00 €
Tasse incluse
Quantità

Quella di Domenico Soranno è la storia di uno chef che, dalla cucina italiana e dalle preparazioni di famiglia, è riuscito a decodificare una gamma di sapori puliti, netti e immediati in grado di adattarsi ai contesti glamour dei ristoranti di Milano, Parigi, Saint-Moritz, Santa Margherita Ligure e altre città della catena Langosteria. Una forte predominanza del mare e dei suoi prodotti, unita a tecniche pulite che rispettano la materia prima e un naturale, innato istinto alla ricerca del gusto perfetto rendono la cucina di Langosteria tra le più interessanti e richieste. In questo libro, lo chef racconta la genesi del suo processo creativo culinario e raccoglie le ricette che hanno reso Langosteria il benchmark della ristorazione italiana nel mondo.
9791281608498
2 Articoli

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password