CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua

  • Autore/i.................: Pirotta Marco
  • Illustratore...............: Caffarri S.
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788891837219
  • Editore....................: Mondadori Electa
  • Collana...................: Illustrati
  • Pagine.....................: 318
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE MANUALI DI CUCINA
29,90 €
Tasse incluse
Quantità

Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta è ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni è andato riscuotendo sempre più successo, raggiungendo la notorietà ben al di fuori della cerchia degli addetti ai lavori.
9788891837219
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password